Kids-Cup

Liebe Handballfreunde,

in diesem Sommer laden wir euch zum 44.sten Mal zu unserem Jugendturnier

für D + E-Jugend Mannschaften(weibl. u. männl.) und Mini´s ein.

Unser Turnier soll am Samstag den 25.06.2022 um 10.00h beginnen und um ca. 17.00h beendet sein. Wir hoffen, dass uns auch in diesem Sommer wieder viele Vereine besuchen. Das Turnier findet, wie bereits in den letzten Jahren üblich, in Sandkrug auf der Sportanlage hinter dem Sportzentrum statt. Als Ausweichmöglichkeit stehen beide Hallen des Sportzentrums zur Verfügung. Es gelten die Jahrgänge der Saison 22/23. Jeder Teilnehmer erhält eine Erinnerung, außerdem winken Pokale, Medaillen und Sachpreise. Wir würden uns freuen wenn auch ihr mit euren Jugendmannschaften teilnehmt.

Meldegebühren:

Meldegeld pro Mannschaft:                              25,00€

Teilnahmekaution pro Mannschaft:                  20,00€

(wird bei Turnierteilnahme wieder ausgezahlt)

Schiedsrichterkaution pro Mannschaft             10,00€

(wird nach mind. 3 gepfiffenen Spielen wieder ausgezahlt)

----------------------------------------------------------------------------------

Summe pro Mannschaft                                    55,00€

Minimannschaften zahlen                                 20,00€ und keine Kaution

Noch ein Wort zu den Gebühren:

Wir wollen allen Mannschaften einen reibungslosten Turnierablauf und viel Spaß versprechen. Deshalb haben wir uns entschlossen eine Teilnahme-Kaution zu erheben, da es leider für einige Mannschaften nicht immer selbstverständlich ist eine verbindliche Anmeldung einzuhalten. Diese Kaution wird am Turniertag ab ca. 14.00h wieder ausgezahlt.

Anmeldeschluss ist der 15.04.2022

Eine Anmeldung ist für uns erst bindend, wenn gleichzeitig die Teilnahmegebühr gezahlt ist.

Zahlungsschluss für die Teilnahmegebühr ist ebenfalls der 15.04.2022.
Da die Zahl der teilnehmenden Mannschaften begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Zahlungseingänge.

Auf dem Turniergelände sind Getränke und Verpflegungsbuden vorhanden.

Wir freuen uns auch auf eure Jugendmannschaften.