Sportgeräte-Verleih

Der Verleih der Fitnessgeräte ist ein kostenloser Service für die Mitglieder des TSG Forums.

• Pro Haushalt kann jeweils ein Fitnessgerät jeder Art ausgeliehen werden.
  • Der Verleih erfolgt nach dem Prinzip “first come, first serve” und solange der Vorrat der zur Verfügung stehenden Geräte reicht.
  • Die/der Ausleihende/r unterschreibt eine entsprechende Nutzungsvereinbarung und hinterlässt den geforderten Pfand bei der Abholung.
  • Vorerst endet die Ausleihe am 27.11 So haben wir, für den Fall, dass die bestehenden Beschränkungen zum 01.12 aufgehoben werden, genug Zeit um den Rücktransport zu organisieren.
  • Sollten die Sportbeschränkungen absehbar über den 30.11 hinaus bestehen bleiben, werden wir über ein neues Enddatum informieren.

Bei Interesse an einer Ausleihe nutzt bitte die Adresse ausleihe@tsg-hatten-sandkrug.de. Bei Fragen zur Ausleihe wendet euch an unsere Geschäftsstelle unter 0 44 81 / 93 733 - 10 zwischen 9:00 und 12:00 Uhr sowie 14:00 und 16:00 Uhr (Montag bis Donnerstag) oder zwischen 9:00 und 14:00 Uhr (Freitag).

Ausleihbare Sportgeräte

Folgende Sportgeräte könnt ihr aktuell bei uns ausleihen:

• Stepper, Pfand: 100 €
  • Langhantelset mit 2x 1/2 / 5kg Scheiben und 2 Verschlüssen, Pfand: 100 €
  • Kurzhantelset (2x gleiches Hantelgewicht), Pfand: 100 €
  • Thera-Band, Kaufpreis: 5 €
  • Weitere Geräte können nach individueller Absprache ausgeliehen werden.