Sportverein TSG Hatten-Sandkrug e.V.

Dein Sportverein im Landkreis Oldenburg

werden
werden

Neues vom Tischtennis

Keine Nachrichten verfügbar.

Engagiere dich in unserer Abteilung!

Als Helfer, Trainer, Organisator, Projektarbeit

Du möchtest dich gerne rund um die Abteilung Tischtennis engagieren? Du findest das es hier und da noch nicht rund läuft und möchtest das gerne ändern? Du willst Teil unserer groß­artigen Ge­mein­schaft werden? Wir freuen uns auf Dich!

Die Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung wurde im Jahr 1952 in Sandkrug gegründet. Unsere Erwachsenen- und Jugendmannschaften spielen auf Kreis- und Bezirksebene. Der Tischtennissport zeichnet sich insbesondere dadurch aus, dass mehrere Generationen miteinander wetteifern können und dabei der Altersunterschied eine sehr untergeordnete Rolle spielt. Als Tischtennisabteilung bieten wir auch Inklusionssport an. Kommen Sie ohne Scheu zu uns die Halle und spielen Sie mit uns Tischtennis. Sie werden es nicht bereuen. Wir freuen uns auf dich.

• Sport für alle, da er lebenslang ausgeführt werden kann.
  • Eine der schnellsten Rückschlagsportarten der Welt (180 Km/h)
  • Rasanter Reaktionssport
  • Technik und Koordination des Körpers sind wichtig
  • Bei uns finden Hobby-Spieler ein Zuhause