Online Fitness-Angebote

Die Auswirkungen des Corona-Virus schränkt uns alle in unserem Aktionsradius erheblich ein. Damit wir alle kräftig, beweglich und leistungsfähig bleiben bieten wir für alle Mitglieder und Freunde der TSG ab sofort ein digitales Kursangebot an.

Zur Teilnahme benötigst du nur sportliche Kleidung und etwas Zeit. Fragen dürfen gerne vor / während / nach dem Stream gestellt werden, unsere Trainer beantworten euch diese gerne.

Um euch ein möglichst breites Wochenangebot bieten zu können, haben wir zusammen mit den anderen Vereinen ein vereinsübergreifendes Angebot entwickelt. Dieses findet ihr zentriert auf der Seite des Kreissportbundes Oldenburg-Land unter.

Tipps & Workouts für Zuhause

Alle Videos der TSG Hatten-Sandkrug zum Online-Angebot haben wir dir nachfolgend auch direkt auf unserer Internetseite eingebunden. Du kannst diese und weitere Videos außerdem auf unserem YouTube-Kanal finden und gerne auch kommentieren

Homeoffice Workout #8 - TSG Forum

Ernährungstipps #3 - TSG Forum