Baby-, Kinder- und Erwachsenenturnen sowie Trampolin und Einradfahren

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der TSG Hatten-Sandkrug e.V. Turnabteilung.

Mit etwa 600 Aktiven ist die Turnabteilung die Größte der TSG. Stefanie Korte ( sportliche Angelegenheiten, Tel. 0441-59469260) und Claudia Maurer (Finanzen) teilen sich die Aufgabe der Abteilungsleitung. Zusammen mit ihren Übungsleitern kümmern sie sich um den reibungslosen Betrieb in allen Gruppen.

Einladung Abteilungsversammlung

Liebe Mitglieder der Turnabteilung

Hiermit möchten wir (Abteilungsleiterin für Finanzen Claudia Maurer und die Abteilungsleiterin für Sport Stefanie Korte) euch recht herzlich zu unserer Abteilungsversammlung 2018 einladen.

Wann: am 28. Mai 2018 (Montag) um 19.30 Uhr Wo: Besprechungsraum, Schultredde 17b, 26209 Hatten

folgende Punkte sind zu besprechen:

·       Wahl Abteilungsleiter

·       Wahl der Delegierten/ Stellvertreter

·       Beitragserhöhung um 1,1 % (z.B. Kinder von 12,70 auf 12,80)

·       Familienfest am 3. Juni 2018

·       Sandy-Fest am 1. und 2. September 2018

·       Sonstiges

Um auf weitere Fragen und offene Punkte eurerseits eingehen zu können, wären wir dankbar, wenn ihr uns kurz per Email oder Telefon informiert. Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailclaudia.maurer(at)tsg-hatten-sandkrug.de ,Telefon Nr.: 04481-98176 Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailStefanie.korte(at)tsg-hatten-sandkrug.de Telefon Nr.: 0441-59469260

Kommt bitte zahlreich, damit die Beschlüsse von der Mehrzahl der Turnmitglieder getragen werden.

Tel. oder Email Zusagen (einfach ja oder nein) wären schön, um die Räumlichkeiten besser planen zu können.

Sandkrug, 10. Mai 2018

Gez. Stefanie Korte