Sportivationstage 2018

Die SPORTIVATIONSTAGE sind eine bekannte und erfolgreiche Veranstaltungsreihe in Niedersachsen.

Sie zeichnet sich durch ein vielseitiges Sport- und Spielfest, bei denen Kinder mit einer geistigen Behinderung und Kinder ohne Handicaps gemeinsam ihr Deutsches Sportabzeichen, DLV Mehrkampfabzeichen ablegen und bei verschiedenen Spielstationen ihre Motorik ausprobieren können. Mit viel Freude und Trainingsanspurn haben sich die SPORTIVATIONSTAGE bei den Kindern und ihren Schulen im Jahreskalender etabliert.

Der Behinderten-Sportverband Niedersachsen e.V. und seine regionalen Partner, die Vereine und Schulen laden Sie und Euch sehr herzlich zu den Sportivationstagen ein, die 2018 wieder an mehreren Orten in Niedersachsen stattfinden.

Diese besonderen Sportfeste haben sich zu einem Markenzeichen in Niedersachsen entwickelt. Die große Bewegungsfreude, die hohe Leistungsbereitschaft und die fröhliche Begegnung von Menschen mit und ohne Behinderung begeistern alle Teilnehmenden, die Betreuer sowie die zahlreichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer seit Jahren.

Auch 2018 werden die Veranstaltungen hervorragend organisiert. Wir wünschen uns, dass alle Sportlerinnen und Sportler ohne Verletzung ihr Bestes geben können und ihre individuelle Höchstleistung erreichen – hoffentlich bei bestem Wetter an allen Orten! Wir bedanken uns bei allen Organisatoren, den Förderern und Sponsoren, den ehrenamtlichen Prüfern und Helfern sowie den Lehrkräften und Betreuern der beteiligten Schulen für ihren großen Einsatz und ihre tolle Unterstützung!

(Quelle: Öffnet externen Link in neuem Fensterhttp://www.bsn-ev.de/sport/jugendsport/sportivationstag/)

Organisation

Der Sportivationstag ist eine Veranstaltungsreihe des BehindertenSportverbands Niedersachsen. Der regionale Träger hier vor Ort ist der Kreissportbund Landkreis Oldenburg Öffnet externen Link in neuem Fenster(https://www.ksblandkreisoldenburg.de/) und Ausrichter ist die TSG Hatten-Sandkrug e.V.

• 15.05.2018 Sandkrug
  • 23.05.2018 Holzminden
  • 31.05.2018 Hannover
  • 06.06.2018 Aurich