Hansefit: TSG Hatten-Sandkrug kooperiert im betrieblichen Gesundheitsmanagement

Die TSG Hatten-Sandkrug betritt Neuland. Das vereinseigene Fitness-Studio mit angeschlossener Sauna kooperiert künftig mit Hansefit. Hansefit ist ein Verbund von über 590 Fitness-Einrichtungen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der rund 300 angeschlossenen Unternehmen sind berechtigt, in jeder verbundeinrichtung maßgeschneiderte Trainingsangebote bei professioneller Betreuung in Anspruch zu nehmen. Mit mehr als 100.000 Hansefit-Teilnehmern ist dieser Verbund mit stark regionaler Ausrichtung ein idealer Partner der TSG Hatten-Sandkrug. Die Verantwortlichen freuen sich, durch diese Kooperation das Thema betriebliches Gesundheitsmanagement auch im Verein verankern zu können.

Hansefit für Ihr Unternehmen

Unser Studio ist Mitglied im Hansefit Verbund. Hansefit bietet für Unternehmen ein Gesundheitsprogramm in über 590 Verbundanlagen an. Das Firmenfitnessprogramm sieht vor, dass Unternehmen nur für einen geringen Teil ihrer Belegschaft Beiträge zahlen und damit das Recht erwerben, alle Angestellten in den Verbundanlagen von hansefit trainieren zu lassen Hansefit bietet...

• ein gezieltes und individuelles Gesundheitsmanagement
  • ein einfaches Abrechnungsmodell mit voller Kostenkontrolle
  • positives Image fur ihr Unternehmen
  • Gesundheit und Motivation für ihre Mitarbeiter
  • Arbeitszufriedenheit und Teambuilding für ihr Team
  • spezifische Erweiterung des Verbundes für Ihre Außenstandorte in ganz
    Deutschland weitere Info´s und alle Verbundanlagen unter www.hansefit.de.