Eltern entlasten, Kinder fördern und Arbeitgeber von Konflikten lösen

Genau das bietet das neue Ferienbetreuungsprogramm der TSG Hatten-Sandkrug e.V. in den Sommerferien.

Das Ziel ist es speziell, beschäftigten Eltern von schulpflichtigen Kindern eine Lösung für die Betreuungszeit in den gesamten Sommerferien zu bieten.

Wichtiger Aspekt sind hier die erfolgreiche Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Sport, Förderung der Kinder, Ernährung und soziales Arrangement passen hier wunderbar zusammen.

Vor allem die Kinder sind Gewinner dieses Projektes, gute und qualitativ hochwertige Betreuung steigert ihre Zufriedenheit und fördert ihre Entwicklung. Hierbei gilt ein besonderes Augenmerk auf den Spaß an Bewegung und der freien Entfaltung. Jedes Kind ist herzlich eingeladen, spielen in einer bunten Gemeinschaft, dies sinnvoll mit Freunden verbringen und neue Freundschaften knüpfen.

Arbeitgeber befinden sich in dieser Zeit in einem nahezu unlösbaren Konflikt, da sie nicht zu vielen Mitarbeitern/innen gleichzeitig Urlaub geben können. Ein ausführlich strukturiertes Ferienprogramm mit einer ganztägigen Verpflegung in einer Zeit zwischen 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr, eine Frühbetreuung - von 07:00 Uhr bis 08:00 Uhr (mit Anmeldung) lohnt sich deshalb für Familie und Unternehmen.

Wir freuen uns auf Euch!